Batata |
0,5 L/100L de água |
Início após a amontoa e repetir a cada 7 dias |
Café |
0,5 L/100L de água |
Indicado no manejo fitossanitário |
Citros |
50 ml/100 L de água |
Deverá ser associado com fungicida sistêmico |
Citros |
50 ml/100 L de água |
Exposição por 2 minutos dos frutos no tratamento pós-colheita |
Citros |
50 ml/100 L de água |
Indicado no manejo fitossanitário para diminuição de inóculo de patógenos microbianos. |
Milho |
1,0 L/ha |
Aplicação aos 60 dias após o plantio e a 2ª aplicação 25 dias após a primeira |
Soja |
0,8 a 1,2 L/ha |
Realizar aplicações associado com fungicida sistêmico conforme informações abaixo: 1ª aplicação em R1; 2ª aplicação em R2; 3ª aplicação em R3; 4ª aplicação em R4 |
Soja |
0,5 L/ha |
Inicia as aplicações em V2-V3 e se apresentar sintomas fazer a aplicação em intervalos de 15 dias associado a fungicida sistêmico |
Tomate |
1,0 L/100L de água |
Inicia as aplicações em 15 dias após o plantio e se apresentar sintomas fazer a aplicação em intervalos de 7 dias associado com fungicida sistêmico |