Algodão |
1,0 a 2,0 l/ha |
30 dias após a emergência e em pré-florada |
Arroz |
1,0 a 2,0 l/ha |
Estágio Vegetativo |
Batata |
1,0 a 2,0 l/ha |
Estágio Vegetativo |
Café |
1,0 a 2,0 l/ha |
Outubro a Abril (3 a 4 vezes) |
Cana-de-açúcar |
5,0 a 10,0 l/ha |
Soqueiro, 60 a 90 dias após germinação |
Citros |
2,0 a 3,0 L/2.000 L |
Setembro a Abril (3 a 4 vezes) |
Frutíferas |
100 a 200 ml/100L |
Pré-florescimento, semanal |
Gramíneas |
1,0 a 2,0 l/ha |
30 dias após a emergência |
Hortaliças |
100 a 200 ml/100L |
Após o transplante, semanal |
Leguminosas |
1,0 a 2,0 l/ha |
30 dias após a emergência e em pré-florada |
Maça |
100 a 150 ml/100L |
Pré-florescimento, semanal |
Milho |
1,0 a 2,0 l/ha |
30 dias após a emergência |
Soja |
1,0 a 2,0 l/ha |
30 dias após a emergência e em pré-florada |